新闻搜索
 
最新新闻
1   公司团队导演:李捷简
2   公司团队导演:方军简
3   公司团队戏曲表演艺术
4   公司团队编剧:郑少康
5   公司团队作家:田雁宁
6   公司团队《影视圈》主
7   公司团队编剧:张宁简
8   公司团队编剧:郭松简
9   公司团队烟火师:张少
10   公司团队美术设计师:
热门新闻 点击
  什么样子的车是老爷车 109420
  老爷车投资 6917
  古董老爷车的豪车车展 6705
  几个国家有关老爷车的 4749
  关于老爷车赛事的一些 4600
  老爷车的历史传承的奢 4521
  关于我国老爷车状况简 4388
  公司合作拍摄的影视剧 3098
  电视剧《铁血将军》剧 2944
  电视剧《1980年代 2599
     首页 >> 企业新闻
公司团队导演:李捷简历
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2018-7-16 阅读:2108次 【字体:

北京电影学院影视表导专业 1990年---1993年
中国艺术家协会会员
中国电影家协会会员
中国电影表演艺术学会会员
浙江省电影家协会理事
温州电影电视家协会理事。
温州鹿城区影视家协会副主席。
温州影视家协会影视委员会副主任

主要作品:
1994年 电视剧《中方雇员》演 员
1995年 电视剧《武训传》演 员
电 影《大转折》演 员
1996年 电视剧《英雄孟良崮》演 员
电视剧《朱德上井冈》演 员
电视剧《老村》演 员
1997年 电视剧《国权》演 员
电视剧《刘伯温》副导演、演员
电视剧《随爱而飞》执行导演
1998年 电视剧《足球小将》制片主任 演员
电视剧《浮躁的夏天》制片主任
1999年 电视剧《神鞭》执行导演,演员
2000年 电视剧《中关村风云》执行导演
2000年 电视剧《婀娜公主》执行导演、演员
2001年 电视剧《大船之神》执行导演、演员
2002年 电视剧《中国神探》之《较量》执行导演、演员
2003年 电视剧《红十字星座》执行导演、演员
电视剧《皎洁的月亮》制片主任、演员
2004年 电视剧《以爱的名义》执行导演、演员
电影《美人》制片主任、演员
2005年 电视剧《步步紧逼》执行导演、演员
2006年 电视剧《重案队纪事》制片人、演员
电视剧《西部警事》演员
2007年 电影《告状》演员
电视剧《地雷战传奇》演员,演员总监
2008年 电视剧《九姓渔民》演员
2008年 电影《黑妞的故事》制片主任、演员
2008年 电影《凤凰涅槃》制片主任
2008年 电影《点亮澳洲》演员
2009年 电影《社区民警魏大茼》制片人、演员
2009年 电影《妈妈的手套》制片人
电视剧《地雷战传奇之锄奸行动》演员、执行导演
2010年 电影《凤山村的孩子》制片人
2010年 电影《诺言的夏天》制片人
2011年 电影《孔庆德护送卡尔逊》制片主任、演员
电影《胡杨深处有红枣》制片人、演员
2011年 电影《父亲的胸怀》制片人
2011年 电影《爱,不能没有你》制片人
电影《七色太阳花》制片人
2012年 30集现代情感剧电视剧《幸福追击》制片主任
2012年 30集抗日战争电视剧《重机枪》制片主任
2013年 电影《欧阳修知滁》制片人
2013年 电影《给我一双慧眼》制片人,演员
2014年 电影《瓯柑之味》制片人
电影《最美的承诺》制片人


  • 上一条新闻: 公司团队导演:方军简历公司团队导演:方军简历

  • 下一条新闻: 没有了
  • 返回上级新闻
  •  

    打印本页 || 关闭窗口
     

    Copyright by 2009 山东大爱文化传媒有限公司(聊城古辕影视道具有限公司) 版权所有 ALL Rights Reserved
    总公司营销总经理:杨乃树 电话:13336223489 18663581689 0635-5578888 5577888 办公室主任杨一泉:13508935958 赵兴国:13561285313
    浙江横店、象山影视城王海强:18867900717 浙江湖州影视城刘学平:17099291691 沂南红嫂影视城刘瑞华:18300458545 郑州、新乡景区杨东旭:18953917106
    广州西樵山影视城杜军:18663509288 广州中山影视城杨兆功:13531893019 无锡影视城刘发根:15803962766重庆办事处:董玉文:17563507205
    外贸部经理李根:15562836888。公司拍摄团队:导演方军、导演李捷、编剧:田雁宁、张宁、郭松
    美术设计师(艺术总监)李宝树、特殊道具师陈广明、烟火师张少军、制片人:杨国栋、郑少康
    地址:山东 聊城 邮箱:yang591688@163.COM Q Q:958888356 微信:18663581689 网址:www.gylyc.com.cn